deutsche Athletinnen RÄUMEN beim Diamond Cup in Luxemburg ab!

Die Wettkampf Saison im Frühjahr ist beinahe zu Ende und hat besonders für die deutschen Athletinnen einige Highlights zu bieten gehabt. Erst vergangenes Wochenende haben wir euch über den grandiosen Triumph von GN Laboratories Athletin Sandra Dobrunz beim Diamond Cup in Portugal berichtet. Nun stand am der Diamond Cup in Luxemburg an. Die Erwartungen wurden dort wieder einmal übertroffen. Das gesamte Team aus Deutschland konnte sich außerordentlich gut platzieren. Nicht nur Sandra, sondern auch ihre Teamkolleginnen dürften mehr als begeistert gewesen sein. Immerhin gab es für eine Athletin sogar noch eine PRO Card!

Deutsche Athletinnen im Wettkampf Fieber

Die Frühjahrssaison hatte es für viele Athletinnen wirklich in sich. Auch Sandra Dobrunz war gefühlt jedes Wochenende bei einer anderen Veranstaltung. Doch ihr Erfolg spricht dabei für sich. In Portugal konnte die Bikini Athletin nicht nur den Sieg in ihrer Klasse, sondern auch bei den Junioren mit nach Hause nehmen. Beim Gesamtsieger Stechen wurde die GN Athletin dann auch noch zweite und erhielt ihre PRO Card! Kein Wunder also, dass sich Sandra ein wenig Druck für den Auftritt in Luxemburg gemacht hat. Wie sie in einem Interview mit Matthias Busse gesteht, war das Ziel ganz klar „mindestens Top 3“.

Die Jury in Luxemburg hat Sandra aber nicht nur in der Top 3 gesehen! Stattdessen konnte die Bikini Athletin erneut den Sieg mit nach Hause nehmen und erhielt auch im Gesamtsieger Stechen wieder die Silbermedaille. Besser könnte die Saison für die hübsche Blondine wohl nicht enden!!

Ein Trainier – viele Topplatzierungen

Sandra war aber nicht die Einzige, die sich mit einer Topplatzierung in die Offseason begeben kann. Auch ihre Kolleginnen aus dem „Team Smash“ mit Trainer Alex Stampoulidis konnten eine Trophäe mit nach Deutschland nehmen. So wurde Janine Pipypchack hinter Dobrunz zur Vizemeisterin gekürt. Aldijana Karaduz konnte in der Bikini Klasse bis 160cm ebenfalls die Goldmedaille für sich gewinnen. Außerdem wurde die Body IP Athletin Ann-Kathrin Martin in ihrer Klasse Vierte.

👊 #teamgermamy rasiert Voller Erfolg beim Diamond Cup in Luxemburg. Glückwunsch an das gesamte Team vor Ort 🇩🇪 ———————————————————————– Katherina Koch- 2. Platz. Master bikini Lisa Drexler- 1. Platz. Bodyfitness +163cm und 1. Platz Overall Men Physique-179 cm: Marvin Tattje- 6. Platz Tufan Varli- 4. Platz Alin Tositiou- 6. Platz. Muscular Björn Schloßmacher- 1. Platz. Classic BB -175cm. Und 3. Platz Overall. Aldijana Karaduz- 1. Platz in bikini bis 160cm. + 3. Platz im Overall Sandra Dobrunz- 1. Platz in bikini bis 164cm. + 2. Platz im Overall Janine Pipypchack- 2. Platz in bikini bis 164cm Anna Migale- 3. Platz in Bikini bis 164cm. Ann-Kathrin Martin- 4. Platz in bikini über 169cm open. Mohammad Javadzadeh- 4. Platz Men BB über 90 kg open. Phillipp Jendreieck- 3. Platz in Men BB bis 75kg . Und Germany 🇩🇪 3. Platz im Country Ranking.

A post shared by RepOne.de (@repone.de) on

Profi Card für Germany

Ja, besonders die Bikini Athletinnen waren echte Überflieger in Luxemburg. Doch auch eine Klasse „höher“ gab es außerordentlichen Grund zu feiern. Denn auch die Figur Athletin Lisa Drexler konnte einen ihrer größten Siege verzeichnen. Immerhin gewann die Blackline 2.0 Athletin nicht nur ihre Klasse, sondern auch den Overall Sieg und erhielt damit ihre PRO Card der IFBB!

Wie ihr seht, ist das deutsche Athletinnen Team derzeit wirklich im „Überflieger Modus“. Wir sind gespannt, wie sich die frisch gebackenen PRO’s auf der Profi Bühne schlagen werden. Die Erfolgsstory kann weiter gehen…